企業動態
Enterprise dynamics

推動產業轉型 賦能綠色發展——遂寧市副市長許文強一行赴川開開展考察交流

發布時間:2023-03-01 | 瀏覽人數:1646人 | 供稿:川開供電 黃舒婷

  2023年2月23號,遂寧市副市長許文強來到集團參觀考察,集團董事局簡興福主席、川開供電有限公司周建忠總經理等全程陪同參觀座談。許文強副市長一行先后參觀了川開黨建館、綜合能源管理平臺、綜合能源展廳、川開智慧車間以及多普勒電梯車間,并詳細了解企業產品體系、生產制造、企業發展規劃等情況。

小01.jpg

  座談會上,簡主席對副市長許文強一行表示了熱烈的歡迎,并提出隨著科技革命、產業變革蓬勃發展和國家相關政策頒布,大量使用新能源將是實現雙碳戰略目標的有效途徑。簡主席表示,當前新能源等領域已進入發展新階段,要堅持創新驅動,充分發揮企業的創新主體作用,基于大數據戰略發展的需要,要加快發展數字經濟,推動產業向高端化、精細化發展,希望雙方能在接下來的溝通中精誠團結、共謀發展、互惠共贏。

小2.jpg

  許文強副市長向川開介紹了遂寧市的新能源相關政策以及近幾年在工業發展上取得的成就:經濟發展質量提升,產業經濟蒸蒸日上,轉型升級迸發新動能,以及奮力筑“三城”興“三都”的目標并希望與川開互學互鑒,聚力開啟新篇章。

小03.jpg

  周建忠總經理提出以“強基、賦能、登高”為合作路徑,采用“內外聯動、上下貫通、點面結合”對標方式,攜手與遂寧市重點突破綠色低碳能源等領域推動產業轉型,賦能綠色發展。

小04.jpg

  賓主雙方希望能在合作過程中發現產業優勢,強化務實合作,科學規劃以此促進產業集聚,創新共贏。

小05.jpg

頂部
亚洲成av人片